市老教委副主任章立奇一行深入汤家汇镇调研老年教育工作

作者: 汪亮 信息来源: 本站 发布时间:2018-12-04
[字体:  ]

  12月3日下午,市老教委副主任章立奇、各县区老教委负责同志一行在县政协副主席陈先平、县委老干部局局长马军的陪同下,莅临汤家汇镇调研老年教育工作。

  章立奇一行实地察看了汤家汇镇老年学校的基础设施建设,并听取了该镇负责同志的详细情况汇报,深入了解了该镇近几年老龄教育工作开展情况。

  章立奇充分肯定了汤家汇镇党委、政府对老年教育的重视和支持,对镇老年学校发展与取得成绩给予高度评价。并希望汤家汇镇要依托红色小镇建设发展,继续加大对老年教育的支持力度,为离退休干部、为全镇老年人的学习活动搭建一个广阔平台。

  最后,章立奇一行先后考察了少共豫东南道委旧址易氏祠,赤城县邮政局旧址徐氏祠,红军政治保卫局旧址姚氏祠,豫东南道委、道区苏维埃旧址接善寺等红色革命遗址。

扫一扫在手机打开当前页