省文化民生工程领导组一行赴桃岭乡调研指导公共文化服务工作

作者: 杨柳依依 信息来源: 本站 发布时间:2019-02-14
[字体:  ]

  2月12日,新春伊始,省文化民生工程领导组,省财政厅财务处处长徐延俊、省文化和旅游厅计财处处长张良宝一行赴桃岭乡调研指导公共文化服务工作。市、县文广新局相关领导,桃岭乡党委书记李锋陪同调研指导。

  调研组一行深入桃岭乡实地查看了综合文化站建设、使用情况,听取了乡分管负责人汇报该乡2018年公共文化服务工作情况。桃岭乡综合文化站是2017年文化民生工程,是综合文化站升级和桃岭村农民文化乐园叠加建设的一座标准化公共文化服务场所,内部设施齐全,服务环境良好,2018年6月投入使用,共举办大型文化活动7场次,圆满完成省创建全国文明城市检查验收,长年坚持错时开放,节假日、晚间开放,为周边群众提供周到全面的公共文化服务。

  调研组一行查看了文化活动室、电子阅览室、书画室、未成年活动室、科技培训室、图书室等各功能室,仔细翻阅了档案资料,对桃岭乡党委政府高度重视文化民生工程,投入大量人力、物力、财力,打造乡村公共文化站点,为农村群众提供高质量的公共文化服务场所表示了充分肯定。
扫一扫在手机打开当前页