市委组织部到我县开展干部人事档案专项审核工作“回头看”和干部综合业务调研

信息来源: 干部综合科 发布时间:2019-08-21
[字体:  ]
     
      8月20日上午,市委组织部干部综合科科长武玲一行3人到我县检查指导干部人事档案专项审核工作,并开展干部综合业务调研,县委组织部副部长储勇陪同。

      检查组听取了我县干部人事档案现状和专项审核开展情况汇报后,实地查看了干部档案库房以及档案专项审核工作的组织领导、审核整理、组织认定等情况,现场对随机抽取的15卷在职干部档案进行检查。随后,就干部人事档案管理、公务员调任、干部挂职、职务与职级并行等方面工作开展座谈,交流反馈干部工作中遇到的问题和困惑。

      检查组一行对我县干部档案专项审核工作给予了充分的肯定,认为我县对专项审核工作重视程度高、把关尺度严、质量要求精。检查组要求,下一步要以此次检查为契机,以更加严谨的作风,更加有力的措施,不断提高干部人事档案管理水平,推动干部人事档案工作再上新台阶。
扫一扫在手机打开当前页