油坊店乡第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开

作者: 陈烨 信息来源: 油坊店乡 发布时间:2019-12-27
[字体:  ]

cc5ca080c7187ef80f43b7a4d1f40ec.jpg

12月25日,油坊店乡第十八届人民代表大会第四次会议胜利召开,大会应到代表56名,实到代表51名,37名列席人员应邀参会。

 

大会听取并审议了《政府工作报告》、《人大工作报告》、《油坊店乡2019年财政预算执行情况和2020年财政预算草案的报告》;在全体代表第二次会议上,与会代表以无记名投票的方式进行了选举,储友斌同志全票当选为油坊店乡副乡长,并举行了庄严的宣誓仪式。

 

会议认为,2019年,全乡认真贯彻落实党的十八大和十九大会议精神,以脱贫攻坚为统领,坚持“生态立乡、产业兴乡、旅游强乡、文化活乡”的发展战略,在谋划重点项目、振兴茶叶产业、提升集镇品味和国家现代农业产业园建设等方面开展了大量的工作,圆满完成了各项年度目标任务,经济发展稳中向好,群众收入节节攀升,社会事业健康发展,乡村振兴统筹推进。

 

会议要求,要凝心聚力,一鼓作气夺取“三大战役”全面胜利;要顺势而为,抢抓契机谋划乡村振兴完美开局;要精心谋划,深度融合力促文旅产业更加繁荣;要转变作风,持之以恒努力建设人民满意政府;要倾力服务,多措并举提升人民群众幸福指数。

    

会议号召,全乡上下要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,凝心聚力、锐意进取,守正笃实、久久为功,全力夺取脱贫攻坚战的最终胜利,为建设生态、和谐、美丽、富饶的油坊店而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页