金寨县举办非公企业和社会组织党组织书记培训班

信息来源: 组织科 发布时间:2020-05-13
[字体:  ]

DSC_4458_副本.jpg

 

为全面落实基层党组织书记培训工作要求,进一步提高全县非公企业和社会组织党组织书记履职能力,近日,全县非公企业和社会组织党组织书记培训班在安徽金寨干部学院举办,县委组织部副部长、县委非公工委书记詹政委出席开班式并作动员讲话。

 

培训要求,要提高政治站位,强化党建意识,充分认识非公企业和社会组织党建工作的重要意义,准确把握新时代非公党建工作的新要求,切实增强非公党建工作的责任感。要把握重点,紧紧扭住新时代非公党建工作的关键环节,聚焦解决关键问题、突出问题、难点问题,不断提高非公党建工作整体质量。要规范党组织生活,严格落实“三会一课”等基本制度,把思想政治工作、从严教育管理党员职工工作落实到每个党支部。要加大发展党员力度,深入开展“双培三帮带”活动,真正把那些优秀人才吸收到党组织中来,通过及时发展党员、招录党员职工、“口袋党员”亮身份等,不断壮大党员队伍、发挥党员作用。要抓住学习机会,端正学习态度,积极深入思考,抓好成果运用,严守培训纪律,促进能力提升,全面提高抓非公企业和社会组织党建工作能力和水平。

责任编辑: 张功能
扫一扫在手机打开当前页