中国侨联基层建设部部长张毅深入花石乡大湾村考察调研

作者: 舒期颐 信息来源: 花石乡 发布时间:2020-12-22
[字体:  ]

 

12月19日,中国侨联基层建设部部长张毅带领中国侨联2020年度侨界基金会到花石乡大湾村考察调研。省侨联党组书记、主席李世蕴陪同。

 

张毅一行首先到大湾村党性教育基地,观看了习近平总书记当年视察的视频,参观了追梦路上的大湾展馆,认真聆听工作人员讲解。张毅一行来到汪家老宅,对这座300多年光阴的老宅赞不绝口,走进大别山农耕馆,观看大别山地区的生产生活使用的老物件,激起了大家的乡愁。随后,张毅一行步行来到习近平总书记座谈会旧址,现场听取大湾村群众陈泽申谈切身体会,话脱贫感受。

 

张毅一行对大湾村的脱贫攻坚工作和时代变迁表示由衷的赞叹,要求侨联基金会人员立足本职岗位,发挥岗位优势,助力于脱贫攻坚、乡村振兴,服务于老区建设、公益事业,更好的架起侨联服务的桥梁。

 

随后,张毅一行还参观了大湾村蝠牌茶旅基地。

 

责任编辑: 周亮
扫一扫在手机打开当前页