程丽华在金寨县调研时强调:大力弘扬老区精神 扎实推进乡村振兴

信息来源: 中安在线 发布时间:2021-04-21
[字体:  ]

20210421172740676_P1SwjBMj.jpg

 

4月20日,省委副书记程丽华赴金寨县调研党史学习教育和乡村振兴工作。

 

程丽华首先来到金寨县红军广场,向革命烈士纪念塔敬献花篮,并瞻仰红军纪念堂,参观革命博物馆和红二十五军军政机构旧址,表达对革命先烈的深切缅怀之情。她指出,金寨是一片红色的土地,要充分发挥红色资源优势,深入开展党史学习教育,讲好红色故事,大力弘扬老区精神,加快推进革命老区高质量发展。

 

随后程丽华来到花石乡大湾村,实地了解易地扶贫搬迁、乡村旅游业、茶产业发展等情况。她指出,近年来,大湾村牢记习近平总书记的嘱托,跑出了脱贫攻坚的“加速度”,交出了一份高分答卷,成为六安市乃至全省精准脱贫的缩影。希望六安市、金寨县深入学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,扎实推进巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接,大力发展乡村特色产业,全面加强农村党的建设,奋力谱写革命老区乡村振兴新篇章。

 

责任编辑: 卜晗
扫一扫在手机打开当前页