白塔畈镇:民族团结一家亲 走访慰问暖人心

作者: 胡鑫刚 信息来源: 白塔畈镇 发布时间:2021-09-26
[字体:  ]

 1.jpg

 

各民族共同团结奋斗、共同繁荣发展是新时期民族工作的主题。国庆节来临之际,白塔畈镇组织开展对少数民族困难家庭进行走访慰问活动,为他们送去党委政府的关心以及节日的祝福。

 

​​在少数民族困难群众家中,镇党委主要负责人与他们进行了亲切地交谈,详细了解他们的生活、工作和子女教育入学等情况,鼓励他们树立信心、积极乐观,相信在党和政府的各项优惠政策的支持和帮助下,发展致富产业,一定能过上幸福美好生活。并希望他们以白塔畈为家,孝敬长辈,和睦亲邻,为促进民族交往交流交融作出榜样。

 

慰问中,镇党委主要负责人嘱咐相关村负责同志要充分利用好党的民族政策,时刻关注少数民族困难群众,根据困难家庭的实际需要,把各项保障制度落到实处。结合少数民族的风俗习惯和节日需求,积极做好各项服务,妥善安排好节日生活,有效改善他们的生产生活条件。

 

少数民族群众表示,感谢党委政府长期以来的关心和帮助,在以后的工作生活中更加珍惜白塔畈镇民族团结的和谐氛围,为维护全镇社会稳定和经济发展贡献力量,尽自己最大的努力让生活变得更美好。

 

扫一扫在手机打开当前页