县委督查办组织“讲问题、谈思路、提建议”专题讨论会

阅读次数:2043 作者: 罗治军 发布时间:2019-12-06 10:24
[字体:  ]

 
  为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,坚持问题导向,找准工作症结,致力把学习成果转化为解决实际问题的有效措施和具体行动。近日,县委督查办组织全办人员就督查考核工作如何“瘦身”、如何提质增效开展专题讨论。

  讨论会上,严格对照“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,各科室结合科室督查考核职能,进行认真梳理总结,着重围绕如何优化规范督查考核工作流程,扎实提高督查考核效率,就如何“瘦身”、如何提质增效展开了交流和讨论,以刀刃向内、刮骨疗伤的方式进一步查找工作短板和薄弱环节,提出解决措施和对策建议,助推督查考核工作有效提升,会场气氛活泼又严肃。

  会议强调,全体干部要增强信心,加强责任担当,充分发挥率先垂范作用,梳理工作细节,总结工作经验,夯实业务水平,切实解决督查瘦身问题,通过规范工作流程优化工作管理模式,提升服务质量。

扫一扫在手机打开当前页